昨日より、
ケータリングでもおなじみの中目黒のKIRARA食堂にて、
"海士フェア"やってます。
海士町の野菜や調味料をつかった"海士の味"を楽しめます。
"味"だけでなく、"視覚"でも海士を感じていただける様にと、
海士の空気・ひと・ことを映し出した写真たちを展示してきました。
来週の前半に、少し大きい写真も用意する予定です。
今日は、海士の玉ねぎのロースト。
塩は、
海士乃塩で。
毎日変わる
KIRARA のおかず。
明日はどんな料理になるのか、楽しみです。
---
海士のいろいろは下記サイトでお取り寄せができます。
●島風生活
http://www.shimakazelife.com
●海士webでパート
http://www.ama-webdepart.com
---
いつもお世話になっているクライアントの
KIRARA のみなさまと
海士にIターンして日々奔走している友人が
こうして繋がり、少しマシな未来を見据えて動きだしていることを
とてもうれしく思います。
写真の展示は2週間ほど。
海士フェアは1ヶ月くらいの予定です。
ぜひゴハン食べに行ってみてください。